Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Здоровые советы: Разное - "Полезные свойства пророщенной пшеницы часть 1"

Полезные свойства пророщенной пшеницы часть 1

Рейтинг: 0

Многие люди знают, что в зернах пшеницы содержится большое множество полезных элементов, но, по сути, практически всегда эти самые питательные элементы находятся в так называемой неактивной форме или законсервированной фазе. Ведь к тому моменту, кто в зерне уже почти проклевывается росток, само зерно мобилизуется, чтобы в ростке оказались все те полезные элементы. Непосредственно в момент прорастания жиры превращаются всвоего рода полезные кислоты, а тот самый крахмал становится мальтозой. Вещества на подобии белка, которые находятся в зерне, они как бы претерпевают распад на амнокислоты, а после и на нуклеотиды. А потом, что не было усвоено организмом распадается на основания различной формы, которые так необходимы для построения жизненно важных нуклеиновых кислот, составляющих основу генов. То есть наш организм запасается материалом для восстановления и излечения от большого количества заболеваний. Параллельно с этими сложными превращениями происходит синтез ферментов, витаминов и минеральных веществ. Что в итоге дает возможность организму получать уже готовый набор питательных веществ.

Если вам необходимо очищение организма от шлаков токсинов, то рекомендуем обратиться в Центр восстановления здоровья Устиновой. Квалифицированные специалисты окажут вам широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

Теги:

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru