Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Статьи ::: Архив статей ::: 2014 | март | 28
Шовный материал, перчатки медицинские
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Успех проведения хирургических операций напрямую зависит от использования медицинского шовного материала. В результате длительного развития науки и внедрения новых технологий, начали изготавливать гипоаллергенный, рассасывающийся шовный материал, что ограждает пациента от неприятных процедур по снятию швов. Такие нити прочны, пластичны и эластичны.


Замедляем старение кожи
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Волнуетесь, что Ваше лицо стареет слишком быстро? Слишком рано, на Ваш взгляд, появляются морщины? Не сдавайтесь, мы подскажем Вам несколько способов по уходу, которые замедлят процессы старения.


Лечение поликистоза
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Поликистоз яичников – это нарушение гормональной деятельности организма, которое приводит к определённым заболеваниям в организме женщины. Данный недуг вызывает чрезмерную выработку яичниками мужских гармонов – тестостеронов. Большое количество данного гормона в женском организме может стать причиной бесплодия.


Тренировки в клубе и в домашних условиях
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Важность регулярных физических упражнений сложно переоценить. Необходимо придерживаться такого фитнес-плана, который удачно вписывается в ваш образ и график жизни. У некоторых парней есть время только для домашних тренировок. Многие люди считают, что ничто не сравнится по эффективности с тренажерным залом. 


Что следует знать об операции по увеличению груди
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Многие современные женщины страдают комплексами неполноценности и неуверенности в себе из-за такого недостатка как маленькая грудь. 


Самая популярная операция - пластика груди
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Что бы ни предпринимали женщины: диеты, фитнес, эластичные бюстгальтеры – грудь с годами все равно обвисает. Более того, нет смысла покупать странные приборы, обещающие сделать ее красивой и объемной. Они не только не помогают, но приводят к ухудшению кровообращения в железе и даже онкологии.


Радиойодтерапия – современный подход к лечению диффузного токсического зоба
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Диффузным токсическим зобом называется системная аутоиммунная болезнь, которая развивается из-за образования антител к рецептору тиреотропного гормона. Данная патология имеет определенные клинические признаки, выраженные в поражении щитовидной железы при развитии синдрома тиреотоксикоза, который сочетается с экстратиреоидными процессами (акропатия, эндокринная офтальмопатия, претибиальная микседема).


Пластика влагалища – нужна ли?
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Сейчас очень быстро развиваются пластические операции интимных зон. И пластика влагалища не становится исключением, она поможет улучшить не только тело, но и избавить от серьезных медицинских проблем. Но когда же стоит делать пластику?


Увеличение молочных желез: желаемый размер груди стал реальностью
Рейтинг новости «»
28 марта 2014


Грудь больших размеров всегда была и есть в моде. Что уж скрывать, мужчинам определенно нравятся женщины с большими формами. Но как же быть представительницам прекрасного пола, у которых от природы небольшая грудь? Погрязнуть в комплексах и терпеть? Ну уж нет. Современная пластическая хирургия сможет сделать красивый бюст каждой женщине, которая этого пожелает.


Правильное питание при молочнице
Рейтинг новости «»
28 марта 2014

Молочницей хотя бы раз в жизни страдало более 70% населения Земли. Вопреки расхожему мнению, эта болезнь возникает не только женщин, но и у мужчин. Ведь грибки, вызывающие молочницу, живут в организме любого, даже здорового человека. А патологически размножаться, вызывая болезнь и причиняя дискомфорт, начинают только при серьезных нарушениях состояния здоровья человека.



 
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru