Недавно стало известно, что каждодневное употребление йогурта в пищу может реально уменьшить риск развития диабета второго типа. Эти интересные факты удалось подтвердить специалистам Кембриджского университета. Они уверены в том, что еженедельное потребление четырех с половиной 125-граммовых порций йогурта может уменьшить вероятность появления диабета почти на тридцать процентов.
Кстати, и другие аналогичные нежирные молочные продукты также имеют серьезные защитные свойства. Стоит отметить, что был проведен эксперимент с большим количеством добровольцев. Дело в том, что за одиннадцать лет 753 людям был поставлен неутешительный диагноз "диабет 2-го типа". Между прочим, реже всего подобный диагноз получали именно те люди, которые употребляли в пищу большое количество ферментированных продуктов с низким содержанием жира. Речь идет о йогуртах и твороге, а также нежирных сырах.
После подробного исследования учеными состава йогурта выяснилось, что он связан со снижением риска на двадцать восемь процентов. Не исключается вероятность того, что люди, которые любят употреблять в пищу йогурты, просто склонны вести здоровый образ жизни. Именно этим и обусловлена полученная статистика заболевания. Правда, ученые все-таки считают, что все дело именно в пользе йогуртов.
Мы все с детства крайне неохотно обращаемся к услугам стоматологии, подсознательно опасаясь болевых ощущений. Но сейчас доступна стоматология в юао а именно стоматологическая клиника gdenta, где все услуги абсолютно безболезненны и займут немного вашего драгоценного времени.