Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Ученые назвали продукт, замедляющий старение

Ученые назвали продукт, замедляющий старение

Ученые назвали продукт, замедляющий старение
22 ноября 2016 (15:26)
Рейтинг: 0

Коллектив исследователей нескольких государств Европы объединился для того, чтобы провести специальные тесты, а со временем назвать еду, повышающую долголетие. Полноценное экспериментальное мероприятие, в котором участвовали плодовые мушки, а после мыши, продемонстрировало, что жизнь людей, да и животных тоже, можно продлить благодаря сыру с плесенью.

 

Все соединения органики, которые находятся в выдержанном твёрдом сыре, имеют названия спермидин. Данное вещество добавлялось учёными в простую воду, которая в будущем предоставлялась мышам. Второй коллектив животных – самый главный – употреблял воду без добавок. В результате средний уровень жизнедеятельности подопытных из первого ранга существенно повысился. Эффект был замечен и у тех животных, которые употребляли воду с добавкой уже в старшем возрасте.

По информации специалистов, кардиопротектное качество вещества, очевидно, связано с тем, что оно активирует аутофагию, при которой каждая клетка чистит себя от токсина и реконструкции свои деформированные участки. Благодаря этому аутофагия повышает функционирование клеток и расширяет долголетие, благодаря чему борется со старением. Узнать много чего полезного о здоровье можно в Сети.

Как справляться с остеохондрозом дома также известно давно. Это не секрет.

Следующий этап теста заключался в изучении рациона 800 людей. В данной ситуации получилось выяснить, что человек, который потребляет спермидин, может похвастаться более низким кровяным давлением. Также у такого подопытного был занижен на 40% риск сердечного инсульта, что, по словам специалистов, подтверждает теоретическое мнение о том, что рацион, состоящий из продуктов со спермидином, может оберегать от заболеваний сердца и сосудов и снижать риски смерти.

Согласно информации остальных специалистов, у человека, который употреблял по 80 гр такого сыра ежедневно, повышался показатель "доброго" холестерина если сравнивать с теми, кто ел те же объёмы простого сыра. Плюс ко всему, у поклонников сыра можно было увидеть повышенный показатель бутиратов – соединений, которые ускоряют обмен веществ.

 

Просмотров: 612
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru