Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Новый способ лечения депрессии

Новый способ лечения депрессии

Новый способ лечения депрессии
8 июня 2017 (10:36)
Рейтинг: 0

Как стало известно, ученые из Школы медицины госпиталя Горы Синай разработали новейший метод лечения так называемых депрессивных расстройств, основанный на современном программном обеспечении, которое распознает лица. Ученые давно выяснили, что депрессия представляет собой дисбаланс активных областей мозга, которые отвечают за обработку эмоций. В момент сбоя префронтальная кора головного мозга перестает контролировать эмоций, которые участвуют в процессе обработки нейронных систем.

Новый способ был основан на идентификации эмоций, которые показывают в серии изображений лиц. Абсолютно для каждой картинки нужно вспомнить, какое количество раз такую эмоцию человек встречал в тесте. Авторы новейшей методики уверены, что именно в этот момент происходит наиболее точное согласование областей мозга, которые находятся в дисбалансе.

А ведь из-за различных расстройств неровной системы могут возникать другие недуги. К примеру, молочница. Хотя эта болезнь излечима. Перейдя на сайт pimafucin.ru, используя интернет, можно подробнее узнать о лекарстве, которое помогает при молочнице. Только принимать его нужно после осмотра врача. Ведь причин развития молочницы очень много, как и появления депрессивных расстройств, которые теперь будут лечиться намного эффективнее, так как последний эксперимент ученых показал, что у 42% пациентов наблюдается улучшение состояния. Главное, что программное обеспечение не обладает побочными эффектами. После проведения нескольких клинических испытаний новый способ лечения был одобрен. Очень скоро на его основе специалисты выпустят приложение для смартфонов.

На территории России самыми распространенными являются медикаментозные методы лечения депрессивных расстройств, а также психотерапия. Очень редко медики используют такие способы лечения, как, например, транскарниальная стимуляция блуждающего нерва, депривация сна, физические нагрузки, светотерапия и наркоз. А вот о том, чтобы депрессии лечить при помощи гаджетов, российские медики не задумывались. Хотя этот способ может стать наиболее приемлемым.

Теги:
Просмотров: 117
Комментарии (1)
гость 9 06 2017 (01:57)
0
Molte grazie per il vostro sostegno, come posso ringraziarvi?
packerOt
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru