Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Архив новостей ::: 2013 | октябрь | 12
Ученые создали прибор для диагностики остеопороза
Рейтинг новости «Ученые создали прибор для диагностики остеопороза » «Ученые создали прибор для диагностики остеопороза »
12 октября 2013

Как известно, все существующие на сегодняшний день современные методы диагностики такого заболевания как остеопороз требуют применения очень сложной и довольно-таки громоздкой аппаратуры, а также немалого количества времени. В то врем, как новый высокотехнологичный портативный прибор сможет обеспечить получение точного результата в течение нескольких секунд.


Младшие школьники должны спать 10 часов в сутки
Рейтинг новости «Младшие школьники должны спать 10 часов в сутки» «Младшие школьники должны спать 10 часов в сутки»
12 октября 2013

Школьники младших классов должны спать не менее десяти часов в сутки. Согласно мнению канадских ученых, самые маленькие школьники не должны просыпаться слишком рано. Согласно медицинским выводам, полученным в процессе исследований, дети чувствуют себя намного счастливее в том случае, если им на сон выделять больше времени.


Пришел за рецептом и исповедался
Рейтинг новости «Пришел за рецептом и исповедался» «Пришел за рецептом и исповедался»
12 октября 2013

Россиян в скором будущем будут лечить врачи-священники. На съезде всероссийских врачей в Самаре предложили ввести в медицинских ВУЗах уроки теологии. В принципе, идея не новая. В столичном институте МИФИ уже есть такой предмет. Его появление, конечно, вызвало определенные споры в научных кругах, но теологию все равно преподают. Да и если заглядывать совсем далеко в историю, Гиппократ был не кем иным, как священником. А его знаменитая присяга - это всего лишь клятва при вступлении в Орден.


Лакрица поможет в лечении рака кожи!
Рейтинг новости «Лакрица поможет в лечении рака кожи!» «Лакрица поможет в лечении рака кожи!»
12 октября 2013

Недавно стало известно, что лакрица обладает превосходным лечебным потенциалом. Дело в том, что компоненты растения способны замедлить распространение раковых клеток кожи. Это открытие поможет создать мощное лекарство против самой смертоносной разновидности болезни.Стоит отметить, что злокачественная меланома давно стала наиболее агрессивной формой рака кожи. К сожалению, на данный момент при злокачественной меланоме смертность превышает шестьдесят процентов. Правда пока у врачей не было эффективного лекарственного средства, которое помогло бы победить или реально затормозить это опасное заболевание.





 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru