Описание:
Не знаете, какому сообществу задать свой вопрос, тогда оставляйте его в Приемной.
Ваш вопрос направят в то Сообщество, где Вам обязательно помогут.
Вам необходимо сочетать периодическое голодание со здоровой диетой с низким содержанием сахара и крахмала и высоким содержанием клетчатки, жиров, белков и овощей.Прерывистое голодание может повысить уровень кортизола в организме, если у вас дисфункция надпочечников.Если вы боретесь со стрессом и проблемами сна, голодать не стоит.
Дисбаланс сахара в крови периодическая гипергликемия, может ухудшиться.Если у вас дисбаланс сахара в крови или инсулинорезистентность, прерывистое голодание может быть очень сложной задачей.
Чтобы не ухудшить состояние, нужно будет есть больше качественных белков и полезных жиров.Длительное голодание провоцирует симптомы дисбаланса сахара в крови, такие как частый голод или головные боли при позднем приеме пищи.Поскольку гормоны у женщин очень чувствительны к стрессу, прерывистое голодание не одобряется гинекологами, за исключением некоторых фаз менструального цикла, например, первых дней после менструации.
Если у вас есть проблемы с циклом, прерывистое голодание не для вас.Питание один раз в день.
Дисбаланс таких гормонов, как эстроген, прогестерон и тестостерон, препятствует похудению, также как и гипофункция щитовидной железы.Это важно учитывать в период беременности или менопаузы, поэтому формула Кетле для таких людей не используется.Как рассчитать индекс массы тела.
История показателя ИМТ началась в XIX веке.Формула, которая сегодня пользуется популярностью, была разработана бельгийским ученым, математиком и социологом Адольфом Кетле.
В исследованиях, в которых участвовали несколько сотен добровольцев, он пытался найти и описать формулу среднестатистического человека.Результаты измерений массы тела и роста позволили определить взаимосвязь между этими величинами вес человека увеличивается пропорционально квадрату роста.Таким образом, ученый изобрел коэффициент Кетле, определенный как отношение веса к квадрату роста человека.
В 1972 году американский физиолог Ансель Кейс опубликовал работу Индексы относительного веса и ожирение, основанную на исследованиях более 7000 мужчин.Целью анализа было сравнение результатов измерений процентного содержания жира в организме с различными показателями в основном, вес и рост человека.