Действительно ли Омега-3 относятся к незаменимым жирным кислотам? Проводились ли какие-нибудь недавние исследования по этому вопросу? Если Омега-3 -незаменимы, то с какими продуктами растительного происхождения их можно получать(кроме льняного масла)?
17 августа 2009 16:32
archisha
Просмотров: 1206
Комментарии (1)
Светлана18 08 2009 (06:57)
+1
Да, действительно, Омега-3 жирные кислоты - это незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. Исследования различного уровня Омега-3 жирных кислот проводятся постоянно (и об этом регулярно сообщается в новостях).
Продукты с высоким содержанием омега-3 жирных кислот: лосось, палтус, сардины, форель, сельдь, грецкий орех, креветки, моллюски, тунец, треска, шпинат и др.
Дополнительная информация по ссылке:
http://da-med.ru/diseases/cat-84/d-274/
Продукты с высоким содержанием омега-3 жирных кислот: лосось, палтус, сардины, форель, сельдь, грецкий орех, креветки, моллюски, тунец, треска, шпинат и др.
Дополнительная информация по ссылке:
http://da-med.ru/diseases/cat-84/d-274/