Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: В Британии случайный секс - это норма

В Британии случайный секс - это норма

В Британии случайный секс - это норма
2 декабря 2008 (13:31)
Рейтинг: 0

По данным исследования, британские мужчины и женщины наиболее неразборчивы в связях по сравнению с любыми другими европейцами.

Соединенное Королевство обгоняет Австралию, Францию, Нидерланды, Италию и США по количеству партнеров, случайного секса и отношению к случайному сексу вообще.

По словам ученых, такая позиция в Британии связана с социальным принятием распущенности в обществе, как среди мужчин, так и женщин.

Ученые из Университета штата Иллинойс, провели анонимный опрос среди более14.000 людей из 48 стран мира. В анкетах были такие вопросы, как, сколько у вас было партнеров, а также спрашивалось про количество случайных связей. Затем участников опроса спросили, с кем бы они хотели проводить ночи в ближайшие 5 лет, и насколько комфортно они себя ощущают, принимая идею секса на одну ночь.

Результаты исследования обратили в показатель того, насколько люди свободны в сексуальном плане. Чем выше был этот показатель, тем больше людей имели свободные отношения.

Показатель Британии составил 40, что в разы меньше, чем у Финляндии, чей показатель равняется 51. Но все же Британия обходит другие страны Европы. У Тайваня самый низкий показатель - 19.

Также канал MTV провел опрос среди подростков. По результатам этого опроса, один из трех подростков имел незащищенный секс с пятью партнерами. В ходе опроса 1,000 молодых людей выяснилось, что 60% считают, что сейчас намного легче как никогда иметь случайный секс, 40% считают, что случайный партнер - это нормально, ничего страшного в этом нет.

По данным опроса MTV, более одной трети молодых людей полагают, что это вполне приемлемо к 21-летнему возрасту иметь более чем 10 партнеров

Также сообщается, что растет число тех людей, которые имеют незащищенный секс или случайные половые связи.

Одна треть людей, в возрасте от 16-34 лет, которые принимали участие в этом опросе, сообщили, что у них был незащищенный секс с двумя-пятью партнерами, 60 % молодых женщин сказали, что они так поступали, т.к. доверяли своему партнеру.

61% мальчиков–подростков заявили, что они больше озабочены тем, чтобы их девушка не забеременела, чем заразиться какими-либо заболеваниями, передающимися половым путем.

 
Просмотров: 3172
Комментарии (1)
гость 11 02 2017 (21:56)
0
wh0cd989797 viagra
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru