Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: «Человек-дерево» подвергается новым операциям

«Человек-дерево» подвергается новым операциям

«Человек-дерево» подвергается новым операциям
25 декабря 2008 (03:47)
Рейтинг: 0

По сообщениям индонезийской прессы, состояние так называемого «человека-дерева» в последние дни намного ухудшилось, хотя он все еще надеется выздороветь и найти работу. По неизвестным врачам причинам, у этого человека на конечностях растут большие ветки, и поэтому этот человек похож на большое дерево.

Последняя операция этому человеку была проведена в августе этого года, тогда ему хирургическим путем удалили 5,90 кг ветвей, которые ему приходилось «носить» на себе. С тех пор этого человека лечили как амбулаторного больного.

По словам индонезийского мужчины, как только эти ветки были удалены, через некоторое время они начали снова расти. «Какое-то время я мог пользоваться сотовым телефоном и даже ходить на рыбалку, но теперь мне вновь нужна помощь».

По словам одного американского врача, причиной разрастания таких веток является сильное распространение инфекции вируса папилломы человека, но заболевание не угрожает жизни человека. По словам врачей, этот случай заболевания может считаться самым худшим из всех известных.

Канал Дискавери недавно сделал документальный фильм о жизни этого человека с таким уникальным заболеванием.

37-летний мужчина впервые обнаружил, что у него начали расти ветки, после того, как он порезал колено, будучи подростком.

Этого человека бросила жена, он воспитывает двоих детей.

«Я не в отчаянии, но я хочу выздороветь».

По словам индонезийского врача, следующая операция будет проведена либо в декабре этого года, либо в начале следующего года, чтобы удалить и убрать ветки».

По словам врачей, нет гарантии, что это заболевание можно вылечить на 100%. Проводя предыдущую операцию, врачи всего лишь пытались улучшить качество его жизни. Ему понадобятся, по крайней мере, еще 2 операции.

После того, как об этом случае сообщили в прессе, люди и правительство сделали пожертвования, чтобы помочь этому человеку.

Он приобрел участок земли, чтобы выращивать рис и машину бу, чтобы его родственники могли довозить его до больницы.

 
Просмотров: 1414
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru