Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Клиника Гонконга признала ошибку, после того, как пациент умер на пороге больницы

Клиника Гонконга признала ошибку, после того, как пациент умер на пороге больницы

Клиника Гонконга признала ошибку, после того, как пациент умер на пороге больницы
12 января 2009 (03:56)
Рейтинг: 0

Государственная больница Гонконга признала, что совершила грубую ошибку, не предоставив медицинскую помощь умирающему на пороге этой больницы пациенту.

Ситуация вызвала массу негодования и злости, когда регистратор в больнице сказал сыну умирающего человека, вызвать машину скорой помощи.

Женщина, находилась в приемной этой больницы и отказалась набрать номер или оповестить экстренную службу скорой помощи больницы, сказав, что лучше всего это сделать самому, т.е. сыну умирающего человека.

56-летний мужчина, так и не дождавшись машины скорой помощи, скончался на пороге больницы.

В ответ на негодование общественности по этому делу, руководство больницы признало свои «ошибки» и постарается не допустить этого в будущем.

Как сообщают некоторые обозреватели, данный случай можно рассматривать как случай чрезмерного бюрократического отношения к выполнению своих обязанностей, то, что работники данного учреждения не могут адекватно и правильно реагировать в экстренных ситуациях.

По словам члена законодательного органа, Альберта Чана, который помогает семье погибшего, против данной больницы будут предприняты законные меры по данному случаю.

 
Просмотров: 1040
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru