Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Безинъекционная мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия

Безинъекционная мезотерапия
16 марта 2017 (06:27)
Рейтинг: 0

Все люди рано или поздно столкнутся с проблемой старения кожи. Прежде всего этот вопрос волнует прекрасную половину человечества. И если полностью остановить процесс старения кожи нельзя, то значительно замедлить его и сохранить привлекательный внешний вид вполне возможно. Современная косметология предлагает для этого целый ряд разнообразных методик, которые с разной степенью эффективности позволяют бороться с морщинами и дряблостью кожных покровов на лице.

 

В последнее время всё большей популярностью стала пользоваться так называемая безыгольная мезотерапия. Это атравматическая процедура, которая не требует прокола кожных покровов. Прежде всего безинъекционная мезотерапия позволяет эффективно проводить лечение и восстановление средних слоёв эпидермиса. Этот метод позволяет насытить кожную ткань необходимыми полезными элементами на определённой глубине. И если простая мезотерапия проводится с применением традиционных инъекций, то безыгольный метод позволяет избежать прокалывания кожи. В безинъекционной мезотерапии применяют электрические импульсы и кислородные струи, которые позволяют лекарственным препаратам проникать в более глубокие слои кожного покрова. В последнее время всё чаще в этом методе начинают использовать специальные лазерные лучи.

Лазерная мезотерапия подразумевает под собой стимулирование тканей и увеличение ими поглощения специального омолаживающего коктейля. Электропорация основывается на внедрении веществ в средние слои эпидермиса с помощью импульсов токов высокого напряжения. Под давлением кислородной струи проводят процедуры оксимезотерапии. Также практикуется применение ультразвуковых технологий, которые способны в значительной степени повысить проницаемость лекарственных препаратов внутрь кожных тканей. Но все эти процедуру объединяет общи алгоритм. Все они начинаются с приготовления специального омолаживающего коктейля. Затем витаминная смесь наносится на проблемные участки кожи лица. И только потом на кожу воздействуют специальным прибором, которые обеспечивает проникновение препарата.

Просмотров: 173
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru