Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Новые свойства лекарства от аллергии

Новые свойства лекарства от аллергии

Новые свойства лекарства от аллергии
14 октября 2017 (20:00)
Рейтинг: 0

Недавние исследования показали, что лекарство от аллергии, клемастин фумарат, имеет свойство оказывать положительное влияние на работу людей, страдающих рассеянным склерозом. Этот блокатор гистаминовых рецепторов Н1 в очередной раз проходил клинические испытания в Калифорнийском университете, и его сотрудники выявили новые возможности препарата.

Рассеянный склероз является сложнейшим аутоиммунным заболеванием, при котором поражаются нервные волокна головного, а также спинного мозга. Причины возникновения этого заболевания остаются по-прежнему малоизученными. Лечение этой болезни - очень сложное, и зачастую не приводит к желаемым результатам. Учёные предполагают, что одной из основных причин развития склероза является наследственная предрасположенность. Генетики уделяют особое внимание изучению недуга. Стоит отметить, что сегодня тесты ДНК стали доступны очень широкому кругу людей по всему миру. На сайте https://lab-dnk.ru/ вы сможете найти подробную информацию о генетических анализах. В основном тесты ДНК проводятся для установления отцовства или родственных связей. Использование новейших технологий и современного оборудования позволяет получать результаты очень высокой точности. Для получения тестов максимальной точности все тесты проводятся двумя группами независимых специалистов, что исключает возможность ошибки.

В исследованиях новых возможностей клемастина приняло участие 50 добровольцев, у которых диагностировался рассеянный склероз на разных стадиях. В этом исследовании использовался метод зрительных вызванных потенциалов или ЗВП. Как известно, зрительная система намного сильнее подвержена влиянию склероза. И именно метод ЗВП даёт возможность определить скорость передачи сигналов в этой системе человеческого мозга.

Как показали эксперименты, после употребления препарата скорость передачи зрительных сигналов в мозге существенно увеличивалась. А ещё специалистами университета было установлено, что этот препарат способствует более быстрой регенерации такого вещества, как миелин, что также является новым открытием.

Теги:
Просмотров: 98
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru