Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: На рынок Евросоюза вышло новое лекарство от алкоголизма

На рынок Евросоюза вышло новое лекарство от алкоголизма

На рынок Евросоюза вышло новое лекарство от алкоголизма
4 марта 2013 (10:15)
Рейтинг: 0

На европейский рынок допустили новый препарат для терапии алкогольной зависимости, который называется "Selincro". Эту информацию сообщает агентство "Medical Dail". 28 февраля известная датская фирма "Lundbec" смогла получить разрешение ведомства Еврокомиссии на продажу "Selincro" во всех государствах Евросоюза.

Ожидается, что продажа лекарства начнется в середине этого года. Следует отметить, что разработчиком данного препарата является крупная финская фармацевтическая фирма "Biot Therapies Cor".

По результатам клинических испытаний, лекарственный препарат "Маммолептин" эффективен в 100% случаев. Показаниями для применения являются фиброзно-кистозная мастопатия и масталгия. Побочных эффектов и осложнений от применения "Маммолептина" не выявлено.

Как уточняется на сайте данной фирмы, препарат "Selincro" относится к классу антагонистов селективных опиоидных рецепторов. Он предназначен для уменьшения уровня употребления алкоголя. У пациентов с алкогольной зависимостью, которые выпивают более шестидесяти граммов в день для мужчин и сорок граммов в день для женщин, которые не страдают абстинентным синдромом и которым не нужна детосикация.

Добавим, что этот новый препарат выпускается в форме таблеток, их можно принимать не только на регулярной основе, но и по необходимости, т.е. при появлении желания выпить. Благодаря снижению, причем резкому, чувства эйфории после приема алкоголя у человека уменьшается желание "выпить". Все клинические испытания данного препарата смогли показать более чем 40% уменьшение общего употребления алкоголя их участниками в течение 1-го месяца приема, а через 6 месяцев (к концу испытаний) данный показатель составил 60%, что равно примерно бутылке вина в сутки. Помимо этого, испытания показали эффективность данного препарата в отношении опиоидной наркомании. На американский рынок доступ Selincro пока является закрытым.

Теги:
Просмотров: 1219
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru