Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Японцы едят коллаген, чтобы оставаться молодыми

Японцы едят коллаген, чтобы оставаться молодыми

Японцы едят коллаген, чтобы оставаться молодыми
13 января 2009 (02:57)
Рейтинг: 0

Стареющее население Японии употребляет в пищу коллаген в попытке оставаться молодыми, следуя последнему тренду борьбы с морщинами, они съедают на обед порцию коллагена.

В Японии стали открываться так называемые «рестораны красоты», которые предлагают своим посетителям (в большей степени посетительницам) попробовать новые блюда, в которые добавлен размягченный безвкусный протеин. Протеин можно добавлять в мясо, овощи и рыбу.

Некоторые блюда изначально богатые коллагеном, например, свиные ножки, плавник акулы и кожица курицы, появляются в меню ресторанов как блюда «против старения» и пользуются популярностью.

В это же время на прилавках супермаркетов уже появились некоторые продукты, например, лапша, сладости, которые буквально «напичканы» коллагеном.

В тоже время ученые утверждают, что употребление таких продуктов неэффективно в борьбе со старением. По словам ученых, в хорошем протеине содержится необходимое число всех видов аминокислот, и в эту категории попадают животные белки. Коллаген - это не больше, чем протеин.

Япония вообще известна своим ненасытным «аппетитом» к быстрой и вечной красоте.

В прошлом году практически все японцы были помешаны на банановой диете, в результате чего, супермаркеты просто ломились от бананов. Продажи этого экзотического фрукта возросли в несколько раз.

 
Просмотров: 1373
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru