Всем известно о том, что болезнь Паркинсона - это неврологическое заболевание хронического характера, оно прогрессирует достаточно медленно. При этом заболевании нейроны среднего мозга поражаются. У человека, который болен болезнью Паркинсона наблюдаются такие симптомы: тремор тела, медленные движения, ригидность мышц и проблемы с равновесием.
Ученые медицинского центра Университета Раш, который находится в США, пришли к выводу о том, что корица влияет на реакции организма (особенно биохимические). Это стало известно после некоторых исследований, которые проводили на лабораторных мышах, больных заболеванием Паркинсона.
Флойд Дэвис и Калипада Паана, которые являются ведущими исследователями, пришли к достаточно интересному выводу: употребление корицы - это безопасный метод, который может остановить болезнь Паркинсона во время ее прогрессирования.
Для этого исследования использовали два вида корицы: цейлонскую и китайскую. Ведь именно эту корицу в США используют как приправу в пищу. Ученые провели специальный анализ, согласно которому они пришли к выводу, что в китайской корице есть кумарин.
Во время исследования ученые заметили, что после кормления мышей корицей в норму приходят двигательные функции, они значительно улучшаются, а также нормализуются нейромедиаторы в организме.
Красивая улыбка - это, прежде всего, статус здоровья. Мы предлагаем свои услуги, которые позволят Вам поставить имплантанты зубов по приемлемым расценкам. Мы сделаем Вашу улыбку привлекательной. Также клиника оказывает ряд других услуг по протезированию и лечению кариеса.