Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Онкология совершила прорыв в медицине

Онкология совершила прорыв в медицине

Онкология совершила прорыв в медицине
18 июля 2014 (16:00)
Рейтинг: 0

Учёные совершили прорыв в онкологии, они смогли вырастить искусственно раковую клетку, удалось это сделать Такаси Аои и Нобу Осима, при поддержке университетов Киото, Кобе и центра прикладных исследований. Они первые, кто смог искусственно создать стволовую раковую клетку толстой кишки. Клетку удалось получить из образцов тканей человека, добились они этого благодаря технологии создания стволовых клеток (iPS). Из подобных клеток можно вырастить любой орган, обычно их добывают из клеток кожи человека путём генетических усовершенствований.

Методику эту разработали ещё в 2006 году, автором является Синья Яманайка. В 2012 за это достижение он получил ноблелевскую премию. Японские учёные добавили в заражённую раком клетку гены OCT3/4, SOX2 и KLF4. Спустя 10 дней удалось вырастить из неё клетки, 5% из них превратились в раковые. Опыты на мышах показали что внедрение данных клеток вызывало у грызунов развитие рака кишечника. Данное открытие является настоящей сенсацией в области онкологии, теперь учёные способны получать раковые стволовые клетки в нужном объёме, которые подойдут для исследований. Клетки обеспечивают быструю регенерацию и рост раковых опухолей, если удастся держать их под контролем, то рак прекратит развиваться, возможно лекарство от рака не за горами.

Вы хотите испытывать блаженное ощущение полета, даже после самого напряженного трудового дня? Предлагаемый высококвалифицированный массаж в крылатском даст вам это ощущение. При этом, стоимость услуги достаточно щадящая! Имеются разнообразные скидки и преференции лояльности.

Теги:
Просмотров: 989
Комментарии (2)
гость 16 12 2015 (16:09)
0
Да больные ждут не дождутся, и нас все завтраками кормят... Все хотят волшебную пилюлю, и никто не хочет осознать, что все от него зависит. Надо шевелиться - искать где сделать пересмотр гистологии или иммуногистохимию (а это не так-то просто, отправляла в итоге через частников ЮНИМ), хорошего врача-онколога (который не залечит до смерти), читать протоколы лечения, чтобы понять, все ли так. Консультироваться всегда! с несколькими врачами, чтобы не зависеть от чужих ошибок. Только так сейчас можно победить рак.
гость 21 02 2016 (20:35)
0
Мою дочь лечат уже второй год.Химиотерапию отменили,перевели на гармонотерапию,залечили так,что дальше тупик.Говорите нужен хороший врач-онколог,а где его взять?В нашем городе их всего три,не попасть на прием,а если и попал,так разговаривать не хотят,еще бы протоколы разбирали вместе.Не смешите.В том и дело зависишь от их ошибок,от лечения неправильного.Безысходность!!!!!!
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru