Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Евгений Брюн советует россиянам есть индейку

Евгений Брюн советует россиянам есть индейку

Евгений Брюн советует россиянам есть индейку
23 июля 2015 (19:55)
Рейтинг: 0

Для того чтобы избежать депрессии, человеку следует каждый день употреблять в пищу мясо индейки. С таким заявлением выступил главный нарколог России Евгений Брюн. Сообщение об этом публикует интернет-издание «Бублик».

Детский мозг довольно пытлив и способен к восприятию огромного количества информации. Поэтому очень важно с раннего возраста заниматься развитием ребенка. На http://vizit31.ru/uslugi/obuchenie/detskoe-razvitie/ детские сады предлагаются достаточно разнообразные варианты этого процесса.

По словам высокопоставленного медика, благодаря потреблению мяса индейки, которое является донатором триптофана, в организме человека образуется серотонин. Также следует учитывать еще одно полезное свойство мяса индейки - незначительное количества холестерина, содержащегося в продукте. Таким образом, если человек будет ежедневно съедать хотя бы 100 граммов мяса индейки, риск развития у него депрессии значительно сократится, отмечает Брюн.

Главный нарколог России также сообщил, что наблюдая на протяжении долгого времени за пациентами, он смог понять, что депрессивное состояние лежит в основе значительного количества зависимостей. Брюн подчеркивает, что пагубные зависимости у человека не образуются на пустом месте, поэтому обязательно существует какая-то первопричина, которая в дальнейшем приводит к негативным последствиям. В частности, такой первопричиной могут быть депрессия, а также конфликты, неудовлетворенность и хроническая скука, считает врач-нарколог.

При этом, напоминает Брюн, у людей иногда может встречаться депрессивное состояние, которое характеризуется отсутствием как хорошего, так и плохого настроения. Такие люди не способны модулировать ни отрицательных, ни положительных эмоций и пребывают в «застывшем» состоянии.

Поэтому, при возникновении у человека каких-либо подозрений относительно наличия депрессии, следует незамедлительно обращаться за помощью к медикам, а не заниматься самолечением, так как по большому счету, все пагубные зависимости можно рассматривать как различные формы одного заболевания, констатирует главный российский нарколог.

 

Теги:
Просмотров: 7580
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru