Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Прессотерапия: что это такое?

Прессотерапия: что это такое?

Прессотерапия: что это такое?
31 декабря 2015 (16:36)
Рейтинг: 0

На сегодняшний день в косметологической медицине используется ряд методов аппаратной косметической медицины. Один из новых методов — прессотерапия. Также ее именуют пневмодренаж, баротерапия, энергоаппаратный лимфодренажный вибромассаж. При этой процедуре совершается массирование плотным воздухом, влияние в основном оказывается на жидкости организма: лимфу и кровь.

 

Сеансы прессотерапии исполняются с помощью особого агрегата и костюма, который состоит из различных частей. Он способен надеваться на тело, ноги или руки. Детали данной одежды схожи на манжету для замера артериального давления. И правило воздействия - то же: подача воздуха, который давит на конкретные части туловища либо на всю его область. Таким образом, в данный костюм подается сжатый воздух. Пациент, при этом, попросту находится на кушетке, а сам процесс продолжается тридцать минут. В интернет-магазине вы можете приобрести аппарат для прессотерапии, установив его в салоне красоты.

Подача воздуха совершается снизу - вверх так именуемой пульсовой волной, то есть, с интервалами. Данные интервалы могут быть различной продолжительности: от нескольких секунд, до двух минут. Степень давления и пульсовое волнение контролирует ЭВМ, по этой причине возможна четкая настройка, как мощи давления, так и периода воздействия. По ощущениям процедура относительно приятная, ведь она никак не потребует каких-то напряжений со стороны больного и проявляет выявленный релаксирующий эффект. Уже после ее исполнения ощущается приятное тепло во всём туловище, улучшается душевное состояние.

Идея пневмомассажа - в активизации рецепторов клеток, отвечающих за разложение жира, и выведение избытков внеклеточной воды с организма.

Данная процедура является успешной в борьбе с целлюлитом, варикозным заболеванием, отёками, а кроме того используется с целью профилактики абсолютно всех этих явлений. За счёт активизации действий, снижения гипоксии в тканях со временем меньше становится эксплицитность «оранжевой корки», пропадают видимые неглубокие артерии, сокращаются объёмы, кожа делается более гибкой, гладкой и красивой.

Просмотров: 899
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru