Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Жареная пища не опасна для здоровья

Жареная пища не опасна для здоровья

Жареная пища не опасна для здоровья
29 декабря 2015 (22:25)
Рейтинг: 0

Жареная еда не принесет вреда сердечно-сосудистой системе, однако, если только она станет готовиться на масле подсолнечника или оливы. Исследователи из Испании буквально на днях смогли доказать: отличаясь от множества иных, такие масла не впитываются едой и таким образом не оказывает никакого влияния на показатель холестерина в крови человека. Людям, страдающим от болезней сердца или сосудов на протяжении всей жизни приходится придерживаться особенного режима, в том числе и соблюдать особенный и довольно жесткий режим питания. Минимальная угроза возникновения тромба может обусловить внезапную закупорку сосудов и даже смертельный исход. Но, по утверждению итальянцев, время от времени баловать себя излюбленными лакомствами не запрещено.

Если вы следите за новостями в мире медицины, то, непременно, очень заботитесь о своем здоровьем и здоровье своих близких людей. В подобном случае вам будет очень полезно узнать о том, что имплантация зубов в настоящее время осуществляется по очень доступной стоимости. Широкий спектр качественных стоматологических услуг включая отбеливание, протезирование, а также лазерные процедуры. Лучшие специалисты и знатоки своего дела обеспечат вам надежную и своевременную помощь и подарят красивую улыбку.

Итоги эксперимента, который длился одиннадцать лет, продемонстрировали, что жаренная на маслах оливы или подсолнечника пища никаким образом не скажется на развитии болезней сосудов и сердца, а также не обусловит преждевременную смерть. С 1993 по 2004 года исследователи тщательно отслеживали состояние здоровья 40758 человек, у которых на тот момент времени не имелось никаких проблем с сердечной деятельностью. Ученые время от времени опрашивали респондентов, как часто они готовят жареную пищу и где любят питаться: дома или в ресторане. Зависимо от ответов, людей поделили на 4 группы (в первой были самые сильные любители жареного, а люди из четвертой группы отдавали предпочтение здоровому способу приготовления еды). По истечении одиннадцати лет пациентами кардиолога стали 607 людей, а 1135 участников погибли по причине болезней сердца и сосудов. Все умершие были представителями 4 различных групп, что помогло говорить о том, что жареная пища не стала поводом смерти сердечников.


Теги:
Просмотров: 789
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru