Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Рекомендации от специалистов

Рекомендации от специалистов

Рекомендации от специалистов
11 марта 2016 (16:41)
Рейтинг: 0

Опытные специалисты в области медицины смогли поделиться рассказами о том, как оказать непосильную помощь человеку, который бросает курить. Таким образом, каждому человеку необходимо знать о том, что если человек решил бросить курить, то первый период времени для бывшего курильщика будет самым напряженным временем. При этом напряженным время будет не только для него, но и для всех близких курильщика. Поэтому необходимо соблюдать терпение и уважение к своему родственнику. 

Специалисты отмечают, что близким родственникам не стоит систематически критиковать и упрекать человека, если у него периодически возникает тяготение к табаку, это привычное дело и с этим следует смириться. Постоянная критика сможет создать обратный эффект. Самым лучшим при этом положительным эффектом со стороны родственников будет регулярная эмоциональная поддержка, в противном случае достичь положительного результата будет очень проблематично.

Учитывая такие моменты, многие все же не обращают на это особого внимания и продолжают решать свои личные дела, например где осуществить качественное лечение зубов по приемлемым и доступным ценам. В решении этого щепетильного вопроса вам сможет помочь специальный сайт в Интернете, заходите и сами сможете в этом убедится. 

В ходе запланированного эксперимента специалисты вели наблюдение за поведением 100 пар. Каждая пара включала в себя одного курящего и не курящего. Люди через мобильный телефон систематически вели цифровой дневник. В дневнике фиксировалось время как до, так и после даты отказа от табака. 

Дневник велся в период 10 дней без перерыва, с момента отказа от курения и в течение 21 дня уже после отказа от привычки курить. Как только человек отказался от курения, ученые начинали вести постоянное наблюдение за тем, как людям удавалась не прикасаться к сигаретам. Именно поддержка второго человека была ключевой ролью в этом эксперименте. Поддержка играла основной момент в том случае, когда человек отказывался от курения. Как только будут подведены окончательно все итоги, то они будут оглашены специалистами всей общественности.

Теги:
Просмотров: 521
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru