Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Медицина не стоит на одном месте

Медицина не стоит на одном месте

Медицина не стоит на одном месте
26 июля 2016 (14:56)
Рейтинг: 0

Неврологи теперь при помощи подсказки искусственного белка, смогут отыскать и определить слабое место такой болезни как Альцгеймера. В ходе масштабных и длительных работ, учёным удалось разработать совершенно новый белок, который позволяет раскрыть тайны по развитию и формирования болезни Альцгеймера. Согласно информации, которая поступила от The Hindu, у всех людей страдающим этим заболеванием, так называемые, бета-амилоидные белки начинают постепенно приклеиваются друг к другу, тем самым начинают образовывать амилоидные клубки. Именно накопление этих белков начинает постепенно провоцировать смерть клеток и когнитивный упадок.
Кроме этого, склеенные белки и те, которые отделены, имеют разный набор свойств. Созданный белок (искусственный) имеет определённую схожесть как по форме, так и по размеру с белком бета-амилоидным, но при этом в нём присутствуют совсем иные аминокислоты. В связи с этим, созданный белок не формирует клубки и не имеет токсичность для клеток. Если учёным удастся затормозить процесс склеивания белков, а так же почему они уничтожают нейтроны, то в этом случае болезнь Альцгеймера будет остановлена. Сегодня имеется много разнообразных препаратов в лечении данной болезни, но все они разные по своей эффективности и ценовому сегменту. В последнее время приобретает актуальность аптека онлайн, где можно купить различные лекарства по приемлемым и ценам, заходите на сайт и вы сами сможете в этом убедится
Необходимо отметить, что пластырь, на котором содержится женский половой гормон - эстроген, существенно сокращает риск развития слабоумия. За счёт эстрогена начинает уменьшаться амилоидные отложения. Таким образом, учёные смогли провести анализ данных 68 женщин, чей возраст находился в диапазоне от 42 до 59 лет.
После того, как было завершено полностью всё исследование, через три года, женщинам сделали ПЭТ. В результате было показано, что у женщин, которые использовали регулярно пластырь с гормоном эстроген, амилоидных отложений в мозге было зафиксировано в малых количествах, нежели у женщин, принимавших плацебо.

Теги:
Просмотров: 538
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru