Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Мигрень помогает сохранить память в старости

Мигрень помогает сохранить память в старости

Мигрень помогает сохранить память в старости
6 февраля 2017 (15:50)
Рейтинг: 0

Каждая женщина, которая страдает мигренью, в меньшей степени подвержена природному возрастному ослаблению когнитивной способности.

 

Коллектив учёных из Академии Джонса Хопкинса провел исследовательское мероприятие при участии 1448 представительниц прекрасной половины, 204 из которых постоянно ощущали приступы мигрени. Каждая участница принимала участие в испытании когнитивной функции, а также памяти. Идентичное исследование проводилось 12 лет тому назад.

Команда специалистов смогла выяснить, что в начале исследовательского мероприятия результат теста основной когнитивной способности среди девушек, которые постоянно страдают мигренью, был слегка хуже, чем у других участниц эксперимента. Через 12 лет понижение качества когнитивной способности удалось заметить во всех группах. Плюс ко всему, у девушек, которые страдают мигренью, понижение когнитивной способности было на 17% меньше, чем в контрольном коллективе. Наименьшим возрастным ослаблением когнитивной способности могли похвастаться пациентки с мигренью старше 50 лет, рассказала глава исследовательского коллектива А. Калайджан. Побороть мигрень сегодня так же просто, как приобрести жалюзи на http://xn--90ahkico2a6b9d.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/ в интернете. Цена на товары - низкая.

Причины данного эффекта на данный момент остаются неизвестными. По информации исследовательского коллектива, определенная положительная роль может быть отведена лекарствам от мигрени (среди которых, отдельная строчка досталась ибупрофену), диетическому питанию и образу жизни пациенток. Каждый человек, который испытывает мигрень, старается в меньшей степени потреблять алкогольные напитки и больше времени уделять сну. Допускается также, что такие люди куда чаще пользуются особыми витаминными комплексами и пищевыми добавками, так как куда больше переживают за своё здоровье. Плюс ко всему, команда учёных не отрицает вероятного значения биомеханизмов, которые находятся в основе мигрени, в частности, сосудистого нарушения и обновления мозговых процессов, передаёт издание Neurology.

Теги:
Просмотров: 198
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru