Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Прогестерон и бисексуальность: совпадение?

Прогестерон и бисексуальность: совпадение?

Прогестерон и бисексуальность: совпадение?
11 апреля 2017 (12:08)
Рейтинг: 0

Прогестерон представляет собой препарат, с помощью которого беременные женщины могут предупредить выкидыш. Конечно, его назначают врачи. Недавнее исследование показало, что эти лекарства способны сделать некоторые корректировки в социальной ориентации будущих детей. Так, Джун Рейниш (трудится в Институте им. Кинси в США) и единомышленники установили, что люди, матери которых употребляли прогестерон, имеют большую склонность к бисексуальности.

Исследование проводилось путем анализа данных о сексуальном развитии 34 датчан, матери которых, будучи беременными, употребляли дополнительную дозу полового гормона.

Гормон прогестерон образуется в теле женщин и мужчин. В женском организме он является активным участником менструального цикла и улучшает протекание беременности, а также развитие плода. Он очень важен для развития нервной системы и выработки других половых гормонов. Кроме этого, он необходим для образования стероидных гормонов. Медики назначают биоверсию прогестерона для того, чтобы предупредить преждевременные роды и выкидыши, а также увеличить шансы на оплодотворение. Об этом препарате часто рассказывают во время различных курсов. На некоторых из них готовят медсестер, которые после базовых дисциплин овладевают косметологией. Последнюю дисциплину помогут изучить курсы медсестра в косметологии в москве или других городах.

Вышеупомянутые ученые анализировали сведения, которые были занесены в Копенгагенскую базу данных. Информация касается 17 мужчин и 17 женщин, родившихся в 1959-1961. Их матери на период беременности употребляли прогестерон.

Также для сравнения были взяты другие люди. Их мамы не принимали гормон во время беременности. Эти люди по физическим, медицинским и социально-экономическим факторам были похожи на 34 основных участников исследования.

Все такие люди в 25-летнем возрасте проходили опрос касательно самоидентификации, сексуальной ориентации и других аспектов. Эти сведения были использованы для анализа

Исследователи установили, что 20,6 процента участников первой группы определило себя как не-гетеросексуала.

Теги:
Просмотров: 166
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru