Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Ученые создали лекарство от меланомы

Ученые создали лекарство от меланомы

Ученые создали лекарство от меланомы
1 августа 2017 (09:31)
Рейтинг: 0

Команда научных деятелей уверенна, что соединение, успешно протестированное на клетках человека и мышах, станет очень важным шагом на пути к созданию лекарства, которое сможет убивать рак, не принося ущерб организму. После нескольких экспериментов, которые провели известные ученые, специалисты смогли разработать соединение, получившее название NISC 6. Данное соединение представляет собой, так называемый ингибиторд ля внутриклеточного фермента киназы.

На сегодняшний день известно, что меланома, которую вызывает слишком длительное воздействие солнечных лучей, составляет 5% случаев развития рака кожи. На последней стадии столь распространенный недуг практически неизлечим, так как он очень плохо поддается терапии. Самые современные способы лечения чаще всего включают такие препараты, как, например, темозоломид и дакарбазин. Однако лечение данными лекарствами не дает необходимого результата. А препарат, который носит название vemurafenib, отлично действует на раковые клетки. Однако к нему опухоль постепенно развивает резистентность.

Куда проще лечить уретрит. Для этого используют различие препараты. Чаще всего лечение уретрита проходит успешно. Нужно только обратиться в хорошую клинику. Опытные медики смогут дать необходимые рекомендации. А вот от меланомы универсального лекарства на сегодняшний день не существует. Несколько лет назад ученые опубликовали очень интересное исследование. В нем сказано, что вещества, содержащиеся в брокколи, могут выступать в качестве наилучшей профилактики онкологических недугов. Тем не менее, эти вещества невозможно использовать в качестве самостоятельного препарата.

Тогда ученые решили модифицировать столь полезные вещества, чтобы сохранить их самые лучшие и эффективные свойства. В ходе проведенных исследований ученые выяснили, что клетки меланомы практически сразу погибали при воздействии препарата NISC 6. Это помогло замедлить рост опухоли. Ученые отметили, что совершенно новое соединение они разработали только лишь для улучшения лекарственной устойчивости будущего препарата.

Теги:
Просмотров: 155
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru