Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Лечение послеродовой депрессии

Лечение послеродовой депрессии

Лечение послеродовой депрессии
11 ноября 2017 (12:11)
Рейтинг: 0

Послеродовая депрессия является довольно серьёзной проблемой, с которой сталкиваются женщины в первые месяцы после родов. Такая депрессия может оказывать крайне негативное влияние не только на качество жизни самой матери, но и впоследствии повлиять и на здоровье ребёнка. В особо сложных случаях у женщин, страдающих от послеродовой депрессии, могут появляться галлюцинации и происходить другие опасные изменения в работе психики.

Этой проблеме уделяется большое внимание современной медициной, но найти лёгкий способ справиться с ней до последнего времени не получалось. И вот специалисты компании Sage Therapeutics заявили, что они смогли разработать средство, которое позволяет эффективно бороться с этим видом депрессии. Причём отмечается, что с помощью этого средства можно избавлять женщин от средней и даже тяжёлой формы послеродовой депрессии.

Первые испытания нового средства были успешно пройдены, и уже публикуются первые результаты. Препарат получил название брексанолон. Сегодня вопросам психологического состояния матерей и детей в первые годы жизни уделяется особое внимание. Всё большей популярностью стали пользоваться различные школы раннего развития и логопедические центры. Найти логопедический центр в Москве теперь не составляет труда. Теперь не нужно за несколько недель или даже месяцев записываться на приём к логопеду в одной из государственных клиник. В частном логопедическом центре вашему малышу помогут сформировать все необходимые компоненты, необходимые для функционирования речевой системы. Диагностика проблем речевого развития позволит назначить своевременное лечение и избавит вашего ребёнка от подобных неприятностей.

Эксперименты с брексанолоном показали его эффективность относительно плацебо. Этот препарат позволял добиться существенного снижения выраженности депрессивных симптомов. Испытания препарата показали, что первые результаты его действия становятся заметными уже через 60 часов после приёма первой дозы. В то время как большинство антидепрессантов начинают действовать только после нескольких недель употребления.

Теги:
Просмотров: 51
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru