Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Три американца похудели на 192 кг

Три американца похудели на 192 кг

Три американца похудели на 192 кг
8 декабря 2008 (16:57)
Рейтинг: 0

Трое американских мужчин в надежде похудеть, поехали в Китай, чтобы пройти лечение в клинике по снижению веса, и стали там местными знаменитостями.

Вместе они похудели на 192 кг, и планируют еще сбросить более 100 кг.

По словам Алонзо Бланд, «причина того, что он решил худеть в Китае то, что там это действительно получается. В Китае я в другой обстановке, вне всего того, к чему я привык в Америке». Алонзо в Китае смог похудеть на 103 кг, изначально по приезду в Тяньзинь он весил 291 кг.

Алонзо решил отправиться в Китай после того, как он выиграл конкурс, организованный одной американской фирмой по продвижению традиционной китайской медицины. И поэтому мужчина проходил лечение бесплатно до тех пор, пока не достиг своего «целевого» веса.

Алонзо, которому в 2000 году была проведена трахеотомия, т.к. жир на лице давил на трахею, в родном городе штата Висконсин оставил невесту и двоих детей.

Что касается Дэвида, неженатого мойщика посуды в штате Айова, то он продал свою машину и бросил работу, чтобы приехать в Китай. Эта поездка спасла ему жизнь.

В настоящее время Дэвид весит 104 кг, он сбросил 41 кг, по словам Дэвида, раньше он не мог пройти и шести метров, без тяжелой одышки. «Я и не думал, что отпраздную свое 51-летие».

Каждое утро все три пациента проводили в спартанской спальне для проведения акупунктуры, что, по словам врачей, повышает метаболизм и снижает аппетит.

По словам Вольта, который по приезду в Китай весил 179 кг, он похудел на 48 кг, когда он писал своим друзьям в Америку и рассказывал, насколько глубоко входили иглы, то его друзья были напуганы.

Остальное лечение было таким же, как и на западе - упражнения два раза в день, хорошее питание, например, рис, жареные овощи без масла, тофу и другая маложирная пища.

Китайская пресса широко осветила это событие, и когда одна китаянка увидела фотографию Вольта, она предложила ему выйти за нее замуж, но он вежливо отказался.

«Я приехал в Китай не жениться», сказал Вольт, также он добавил, «мне не нужна жена».

Позднее, когда все трое вышли из автобуса, местные жители уставились на них. По словам американцев, все это выглядело намного значительнее, чем когда только приехали в Китай и весили намного больше.

Таксисты не горели особым желанием останавливаться из-за размеров американцев. Они сказали, что если американцы хотят путешествовать, то пусть воспользуются транспортом клиники.

 
Просмотров: 1329
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru