Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Худеть легче, когда вам за это платят

Худеть легче, когда вам за это платят

Худеть легче, когда вам за это платят
15 декабря 2008 (05:02)
Рейтинг: 0

По словам ученых, люди худеют намного быстрее и эффективные, когда им за это платят.

По словам специалистов, те программы снижения веса, за которые вручается денежное вознаграждение, работают намного эффективнее, т.к. есть сильный стимул для похудения.

По словам ученого из Пенсильвании, который искал эффективный способ лечения ожирения, многие программы для снижения веса не действуют, т.к людей просят жертвовать чем-то для своего будущего.

Вдобавок, «мы хотим создать системы вознаграждений, чтобы эти вознаграждения относились к настоящему».

Этот ученый изучил два вида программ по снижению веса: первая программа была разработана на игровой основе, лотерея. Такая лотерея проводилась ежедневно, и людям говорили, что они получат, если достигнут желаемой цели программы, их вес будет соответствовать ожидаемым результатам программы.

Люди не хотят быть неудачниками, и поэтому эта программа сильно мотивировала людей.

Идея этой программы заключается в том, чтобы помочь людям обрести мотивацию – то, для чего они будут худеть.

Второй вид программы называется депозитный контракт. Суть этой программы заключается в том, что люди вкладывают свои деньги от 1 цента до 3$ в день, которые они потеряют, что не достигнут желаемой цели. Если люди худели, то они еще получали некоторые бонусы.

По словам врача, «вы можете получить свою награду в конце месяца в одном случае, когда ваш вес будет ниже, чем было запланировано к концу месяца».

Ученые выбрали 57 людей, страдающих ожирением, но которые в целом были здоровы в одну из двух групп. Эти люди должны были похудеть на 7.26 к концу 4 месяцев.

В той, группе, где была сильная мотивация (оплата каждый день) похудели намного больше, чем те, которые худели без мотивации, примерно в каждой группе половина людей достигла желаемой цели.

Люди, которые участвовали в лотерейной программе, в целом заработали 8.49 и сбросили 5.9кг, в то время как в депозитной группе люди заработали 2.80 и сбросили 6.35кг.

Те, кто был в контрольной группе, и призом были джинсы, сбросили около 1,81 кг по окончании 4 месяцев.

По словам ученых, эти исследования оказались эффективными, чтобы похудеть за короткий период времени. Но когда деньги не шли в руки людей, они снова набирали вес.

 
Просмотров: 873
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru