Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: В РФ представлен новый препарат

В РФ представлен новый препарат

В РФ представлен новый препарат
1 марта 2013 (22:38)
Рейтинг: 0

8-го февраля этого года в портфеле урологов России произошло пополнение благодаря новому средству для излечения аденомы предстательной железы – это препарат Сонирид, который производит корпорация Гедеон. Презентовали лекарство на симпозиуме «Современные подходы к комбинированной профилактике ДГПЖ: от начала до конца» в рамках 7 Российской конференции «Рациональная фармакотерапия в урологии», которая прошла в Центральном доме ученых в столице России.

В наше время доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) является самой распространенной болезнью в старшем возрасте у мужской половины населения. На ее долю приходится около 40% всех мужских патологий у больных старше 50 лет. В той или иной степени, ее наблюдают у каждого второго мужчины от 50-ти до 60-ти лет. Таким образом, эта болезнь имеет не только медицинский, но и социальный подтекст. Ее актуальность возрастает ежегодно.

Согласно демографическому исследованию ВОЗ, жители нашей планеты стареют и число мужчин старше 60-ти лет постоянно растет. Этой динамикой предъявляется новые требования к медицинской сфере, в которой должны учитываться запросы пожилых людей. Особенно это касается такого прогрессирующего патологического состояния, как ДГПЖ, которое, невзирая на свое доброкачественное происхождение, требует постоянной коррекции.

Современный стандарт лечения ДГПЖ - это прием лекарств тамсулозин и финастерид. Первое ведет к снижению выраженности симптомов, второе способствует уменьшению объемов самой опухоли. Комплексная терапия с применением этих препаратов дает преимущества на длительных курсах, но проблемой является высокая стоимость лечения.

Хотя алопеция и не является болезнью и ей подвержены до 95% мужчин и, в частичной форме, некоторые женщины, переносится она весьма болезненно, особенно последними. Для решения проблем с облысением, предлагаем миноксидил для волос из Америки, сразу курсами и по лучшей в нашей стране цене.

Теги:
Просмотров: 949
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru