Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Подростку, который весил полтонны, в результате операции удалили 5 фунтов жира

Подростку, который весил полтонны, в результате операции удалили 5 фунтов жира

Подростку, который весил полтонны, в результате операции удалили 5 фунтов жира
11 января 2009 (06:21)
Рейтинг: 0

19-летнему Били Робинсу, который весил 381,02 кг, сделали операцию, чтобы как-то уменьшить его вес, т.к. сердце подростка уже не выдерживало такой нагрузки.

Мать подростка Барбара с ранних лет не переставала кормить ребенка вредной пищей, поэтому ребенок раздувался как «воздушный шар».

Закончилось все тем, что каждый день ребенок потреблял 8,000 калорий, это в 4 раза больше того, что должен потреблять взрослый мужчина, а не подросток.

В результате операции подростку смогли удалить 5 фунтов жира с желудка, сейчас его готовят к следующей операции. Первоначально, операция казалась практически невыполнимой для врачей, т.к. Билли был слишком толстым. Врачи попытались уменьшить его желудок, чтобы ребенок стал меньше есть.

Врачи порекомендовали сделать операцию, т.к. сердце подростка уже больше не могло выдерживать колоссальной нагрузки. Мать подростка потеряла своего первого сына, когда ему было 19 месяцев, он умер от опухоли мозга. После первой операции вес Билли составляет 190,51 кг.

Надо заметить, что именно мать позволяла Билли есть вредную, высококалорийную пищу. Можно утверждать, что после смерти первенца Мэттью, у нее появилась какая-то мания «пичкать» едой своего второго ребенка.

 
Просмотров: 1208
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru