Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Чтобы спасти кисть, врачи пришили ее к ноге

Чтобы спасти кисть, врачи пришили ее к ноге

Чтобы спасти кисть, врачи пришили ее к ноге
20 июля 2015 (22:35)
Рейтинг: 0

На днях хирурги из Китая осуществили очень сложную операцию, чтобы спасти оторванную конечность человеку из Хунаня, которого зовут Чжуй. У бедняги в результате несчастного случая была отрублена рука. Опытные доктора из больницы Xiangya для начала приживили кисть руки к нижней конечности, а после, спустя тридцать дней, уже пересадили руку на необходимое место.

С целью спасения отрубленной конечности человека, докторам нужно было для начала пришить ее к лодыжке, чтобы возобновить оторванной части тела необходимое кровообращение. На протяжении месяца Чжуй передвигался с рукой, которая была крепко прикреплена к ноге. После того, как доктора вернули потерпевшему конечность на ее законное место, мужчина был выписан из больницы. В настоящее время, по правде, китаец чувствует себя не очень хорошо, так как функции моторики и движения пока еще не возобновились. Пострадавший может лишь совершать небольшие шевеления пальцами.

Если вы интересуетесь новостями медицины, то, безусловно, очень бережно относитесь к своему здоровью. Вам будет любопытно узнать, что лазерная эпиляция бикини в настоящее время проводится по очень доступной цене. Имеется подбор индивидуальной схемы, которая обеспечит точность и надежность процедуры для каждой конкретной женщины. Лучшие специалисты и современное оборудование порадуют вас. Ошеломляющий результат за очень короткий промежуток времени. Отсутствие боли.

Со слов Чжуя, в конце весны его левая конечность оказалась между лопастями машины, когда та была заведена. Китаец поведал, что он испытывал невыносимую боль, а руку впоследствии потерял в ходе ампутации. Мужчина очень переживал, что всю оставшуюся жизнь он проведет инвалидом, но доктора из больницы Xiangya дали ему обещание спасти конечность. Операция для восстановления нужных тканей и сухожилий шла на протяжении одиннадцати часов. Однако, несмотря на необыкновенность ситуации, такая труднейшая процедура не стала уникальной. Раньше было известно, что 2 года тому назад житель Китая Вэй потерял правую руку, трудясь на своей фабрике. Доктора смогли спасти кисть потерпевшего, пришив ее на некоторое время к нижней конечности мужчины. Художник из Австралии Стеларк в данном вопросе пошел еще дальше, и теперь в его руку вживлено настоящее ухо.

Теги:
Просмотров: 642
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru