Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Розацеа – повод для обращения к врачу

Розацеа – повод для обращения к врачу

Розацеа – повод для обращения к врачу
14 мая 2016 (10:34)
Рейтинг: 0

В Австралии идет широкомасштабная кампания, основная цель которой - убедить всех тех австралийцев, которые страдают недугом розацеа, не стесняться ее и как можно быстрее начать ее лечить у врача. Надо заметить, что болезнь связана с рисками по развитию иных опасных заболеваний.

 

Такое кожное заболевание, как розацеа, относится к «неуловимым», ведь даже дерматологи с опытом часто не могут распознать ее у своих пациентов или же называют угревыми болезнями – т. е. акне. Однако указанное выше заболевание является самостоятельным, которое связано изначально с нарушениями тонуса артериол – самых мелких артерий, из которых кровь направляется в капилляры. Проявляется оно большими покраснениями кожных участков на лбу, а также в области рта, носа, подбородка и щек.

Читая о медновостях, можно зайти на createsmile.ru и узнать об эстетической стоматологии. Это поможет привести свои зубы в порядок. Там можно ознакомиться с рекомендациями специалистов.

Есть масса факторов, которые способны провоцировать развитие розацеа – начиная от злоупотребления алкогольными напитками и достаточно острой пищей и завершая нарушениями в функциях иммунной системы.

Так как заболевание еще нераспознанное и лечение назначается некорректно, розацеа не только не сходит, но и при этом начинает сильно прогрессировать. Это все провоцирует возникновение больших моральных травм, причем преимущественно у тех женщин и девушек, которые скрывают различные проявления болезни под макияжем.

Австралийские врачи приняли решение просветить все свое население в плане того, что розацеа излечима при соблюдениях всех медрекомендаций. В настоящее же время в Австралии идет общенациональная медицинская кампания, получившая название «Прекрати все попытки маскировать болезнь».

Ежедневно по австралийским телевизионным каналам по несколько раз демонстрируют видеоролики, в которых врачи и все «сознательные» больные розацеа разъясняют саму суть этой болезни и рекомендуют австралийцам обращаться к дерматологам. Недавно установили, что эта болезнь связана с рисками развития болезней Паркинсона, деменции и прочих опасных заболеваний.

 

Теги:
Просмотров: 508
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru