Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Магистральная деменция - опасное соседство

Магистральная деменция - опасное соседство

Магистральная деменция - опасное соседство
8 февраля 2017 (13:40)
Рейтинг: 0

Достаточно близкие к наиболее оживленным трассам места жительства чреваты так называемыми нейродегенерациями. Об этом уже сейчас предупреждают медработники, которые данные гипотезы подтвердили фактами.

 

Ни для кого не является большим секретом то, что самые активные трассы отравляют нашу окружающую среду большим количеством вредных для человеческого организма веществ. Однако же сама опасность заключается не только в них.

С учетом тех материалов, которые общественности предоставили канадские ученые-исследователи, современные развязки транспорта с довольно активным движением негативно влияют на человеческий головной мозг, а виной всему этому считаются именно шумовые загрязнения.

Вряд ли масло от грибка Стоп Актив поможет избавиться от этих проблем. Однако, если оно вам понадобится, купить его можно в интернет-магазинах. Цены на него сравнительно низкие.

Все те люди, которые живут в районе автомагистралей в радиусах примерно около 50-ти метров, наиболее часто и очень сильно страдают от таких расстройств, которые влекут за собой возникновение слабоумия. При этом риски оказаться под негативным воздействием так называемой деменции и иных опасных болезней в их отношении существенно повышаются.

Кроме того, известные ученые подтвердили, что первопричиной каждого 10-го диагноза, который спровоцировал стойкий упадок познавательной деятельности, является влияние на головной мозг людей шумовых загрязнений, которые создаются автотранспортом. А вот склероз и болезнь Паркинсона являются исключениями из правил.

Исследования этих специалистов смогли охватить большое количество жителей придорожных домов. В итоге исследований и опроса установили, что риски, которые связанные с развитием слабоумия, появляются в зависимости от степени близости проживания к дорогам или же активности транспортного движения. Люди, которые подвержены влияниям шумового загрязнения из-за непосредственного соседства с активным движением машин, склонны к развитию деменции больше, чем те, которые проживают поодаль от дорог. Процент понижается пропорционально отдаленности от источника данных шумов.

Просмотров: 129
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru