Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: «Фанатка» пластической хирургии сделала инъекции растительного масла в собственное лицо

«Фанатка» пластической хирургии сделала инъекции растительного масла в собственное лицо

«Фанатка» пластической хирургии сделала инъекции растительного масла в собственное лицо
20 ноября 2008 (21:20)
Рейтинг: 0

48-летняя Ханг Миоку сделала первую пластическую операцию в возрасте 28 лет, затем она, увлеченная этими процедурами, переехала в Японию, где сделала себе еще несколько операций, преимущественно на лице.

В результате ее лицо вследствие множества операций сильно увеличилось и потеряло форму, но, несмотря на это, она, смотрясь на себя в зеркало, думала, что она такая же красивая.

В конце концов, пластические хирурги отказались проводить ей еще какие-либо операции, ее помешательство на операциях уже рассматривается как форма психологического расстройства.

Когда же Ханг Миоку вернулась обратно в Корею, ее лицо было до такой степени изменено не в лучшую сторону, что родители не узнали ее.

После того, как родители осознали, что женщина с сильно опухшим лицом, их дочь, они решили вызвать врача. Врачи поставили женщине диагноз умственного расстройства на этой почве, и начали проводить лечение. Однако лечение оказалось слишком дорогим, Ханг не смогла его продолжать, и вскоре вернулась к своему прежнему состоянию.

Удивительно, но кореянка все же нашла врача, который согласился вкалывать ей силиконовые инъекции. Более того, затем врач разрешил ей проделывать такие операции в домашних условиях, дав ей силикон и шприц.

Когда же у кореянки закончился силикон, она стала вкалывать растительное масло.

В результате таких инъекций, ее лицо настолько увеличилось, что дети на улице стали высмеивать ее, т.к. ее лицо было невообразимо больше ее маленького тела.

Печальная известность Ханг распространилась по Корее, ее показали по телевидению. Те, кто увидели репортаж о Ханг, сжалились над кореянкой, и сделали денежные пожертвования, чтобы врачи уменьшили размер ее обезображенного лица.

Во время первой операции врачи убрали 60 гр непонятного вещества из ее лица, и 200гр из шеи. После еще нескольких операций, размер ее лица заметно уменьшился, но все же оно осталось в шрамах и потеряло форму.

Может быть, сейчас Ханг поймет, что она сделала со своим лицом. В интервью она сообщила, что теперь она любит свое прежнее лицо.

 
Теги:
Просмотров: 1651
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru