Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Жиры и красное мясо - это факторы риска развития рака поджелудочной железы

Жиры и красное мясо - это факторы риска развития рака поджелудочной железы

Жиры и красное мясо - это факторы риска развития рака поджелудочной железы
1 июля 2009 (06:00)
Рейтинг: 0

Как показало исследование, у людей, которые ежедневно потребляют высокое количество жиров и красного мяса, увеличивается риск рака поджелудочной железы почти в 2 раза. Что можно сравнить с курением - одним из наиболее негативных факторов, который увеличивает риск рака поджелудочной железы в 2-3 раза.

Еще в 2007 году международная группа экспертов рекомендовала ограничить употребление красного мяса до 500 гр. в неделю. Канадские специалисты рекомендует те же пределы потребления говядины и свинины для взрослых, и еще предлагают ограничить потребление «обработанного мяса», такого как ветчина, и употреблять его только по «особым случаям» (например, по праздникам).

Просмотров: 1355
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru