Уничтожение тараканов, клопов, муравьев в квартире не терпит ни малейших ошибок. Именно поэтому работу по уничтожению насекомых должны выполнять только настоящие профессионалы.
Американская администрация по контролю за продуктами и лекарствами начала рассматривать заявку на регистрацию первого биоаналога лекарственного препарата. Стоит отметить, что Конгресс принял закон, разрешающий регистрацию биоаналогов, еще 5 лет назад.
Американскими учеными был найден участок головного мозга, в результате стимуляции которого аппетит может "выключится" мгновенно. К такому открытию пришли ученые из Технологического института Калифорнии.
Печатное издание "Российская газета" опубликовало информацию, что в отношении врачей будут применять штрафные санкции в размере двух-трех тысяч рублей за одну рецептуру с указанием фирменного названия медикамента.
В Нью-Йорской лаборатории ученые сделали прорывное открытие в области лечения рака. Была обнаружена новая вариация гена TP53, который имеет противораковые свойства. Ученные смогли снизить уровень продукции нового мутантного гена и остановить появления и развития новых раковых клеток.
Послеродовая депрессия является достаточно распространенным заболеванием, которое развивается примерно у 15% молодых матерей. Данная разновидность депрессии чаще всего оказывает самое неблагоприятное влияние на здоровье женщины и новорожденного, так как молодая мамочка не в состоянии обеспечить ребенку надлежащий уход.
Каждодневное употребление в пищу приблизительно 2-х порций орехов помогает уменьшить и стабилизировать уровень глюкозы в крови при таком заболевании, как диабет 2-го типа.
Федеральная служба по труду и занятости сделала официальное заявление, что работодатели, которые халатно относятся к здоровью своих подчиненных в аномальную жару, будут наказаны определенными правовыми санкциями и штрафами. Как пояснила служба, начальство должно обеспечить комфортные условия для работы своих подчиненных.
Включение в ежедневный рацион питания орехов способствует снижению и стабилизации уровня глюкозы в крови человека, который страдает диабетом 2-го типа. К такому выводу пришли канадские ученые, сообщает интернет-издание «МедНовости».