Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Таблетки также эффективны, как и химиотерапия при лечении рака легких, но значительно дороже

Таблетки также эффективны, как и химиотерапия при лечении рака легких, но значительно дороже

Таблетки также эффективны, как и химиотерапия при лечении рака легких, но значительно дороже
2 декабря 2008 (18:15)
Рейтинг: 0

По данным исследований некоторые пациенты, которые успешно проходят лечение от рака легких при помощи химиотерапии, могут избежать появления некоторых побочных эффектов в результате лечения, принимая вместо этого таблетки. В ходе международного исследования по применению препарата Иресса, выяснилось, что число выживших пациентов в ходе этого лечения, такое же, как и при лечении болезни химиотерапией.

Существует небольшое количество вариантов лечения против рака, и большинство пациентов умирают в течение нескольких лет после установления диагноза. Рак легких убивает примерно 1.4 миллиона людей каждый год.

Иресса - это одно из самых новых лекарственных препаратов в борьбе с раком легких, которое сильно воздействует на специфические рецепторы раковых клеток, при этом, нанося меньше вреда здоровым клеткам… но применение Ирэссы стоит в тысячи долларов дороже, чем применение стандартной химиотерапии.

Это лекарства продается в США, но еще не лицензировано Европе.

Существует еще два лекарственных препарата против рака легких, которые доступны на рынке: Тарцева и Авастин. Тарцева по своим свойствам схожа с Ирессой.

В ходе одного исследования, в котором принимало участие 1,433 пациентов с раком легких из 24 стран мира, и которые уже прошли курсы лечения химиотерапией, примерно половине из них давался препарат Иресса один раз в день. Другой половине пациентов давался препарат Доцетаксел – препарат, который назначается пациентам внутривенно каждый три недели.

Спустя один год, 32 % пациентов, которые принимали Ирессу, все еще были живы (против 34 % тех, кто проходил лечение химиотерапией).

Наиболее распространенными побочными эффектами применения Ирессы было появление диареи, сыпи на коже, акне. Пациенты, проходящие курс лечения химиотерапией, чаще всего страдают от потери волос, апатии и высокого риска заражения инфекциями.

В США лечение Ирессой одобрено только для тех пациентов, которые уже прошли курс лечения химиотерапией, но это им не помогло. Вдобавок к этому, лекарство наиболее эффективно у пациентов, которые никогда не курили, людей азиатского происхождения, женщин и лиц с определенными генами.

 
Просмотров: 7556
Комментарии (1)
гость 20 06 2017 (23:55)
0
wh0cd829214 inderal eurax buy amitriptyline how much does viagra cost
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru