Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: "Новые" антиоксиданты

"Новые" антиоксиданты

11 декабря 2009 (23:09)
Рейтинг: 0

Испанские ученые дополнили список продуктов, обладающих антиоксидантными свойствами: грецкие орехи, мед, оливковое масло и дубравник.

Для определения количества фенолов, ученые применяли такие методы анализа, как капиллярный электрофорез и жидкостная хроматография. Фенольные соединения обладают важным защитным эффектом для организма и влияют на стабильность окислительных уровней пищи.

По мнению ученых, вышеперечисленные продукты обладают высоким содержанием фенольных соединений, и поэтому способны укреплять и защищать иммунитет.

Благодаря естественно высокой антиоксидантной активности фенольные соединения в четырех видах проанализированных продуктов оказывают положительное воздействие на работу всего организма и предотвращают развитие таких серьезных заболеваний, как сахарный диабет, ожирение, рак, сердечно-сосудистые нарушения и артериальная гипертензия.
Просмотров: 1810
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru