Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Вегетарианская «грибковая еда» снижает уровень холестерина в крови

Вегетарианская «грибковая еда» снижает уровень холестерина в крови

Вегетарианская «грибковая еда» снижает уровень холестерина в крови
8 декабря 2008 (17:33)
Рейтинг: 0

«Супер-еда», используемая в вегетарианской пище, включая заменитель мяса, снижает уровень холестерина в организме.

Данные недавно проведенного исследования показали, что микопротеин, который, как известно, вырабатывается из грибка, снижает риск возникновения заболеваний сердца и диабета при употреблении в умеренных количествах.

Такая пища препятствует развитию ожирения, т.к. оставляет на долгое время чувство сытости.

Микопротеин, который впервые был выработан 40 лет назад, производится при добавлении кислорода, нитрогена, глюкозы и минералов к натуральному грибку, который называется - Фезариум Вененатум. В настоящее время, это вещество используется как заменитель мяса в пище вегетарианцев, включая фарш, сосиски и полуфабрикаты.

По данным исследования, люди, потребляющие190 мг микопротеина в день в течение трех недель, показали в среднем снижением уровня холестерина на 14%.

Если потребление микопротеина составляет 120-140 мг в день, то тогда среднее снижение холестерина составляет 10%. Порция вегетарианского фарша содержит 80 мг микопротеина.

По словам диетологов, микопротеин является настоящей здоровой пищей. Такая пища дает долгое ощущение сытости, снижает уровни сахара и холестерина в крови.

 
Просмотров: 1553
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru