Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Слишком толстый для усыновления

Слишком толстый для усыновления

Слишком толстый для усыновления
13 января 2009 (03:21)
Рейтинг: 0

Семейная пара, прожившая вместе уже более 14 лет, получила отказ в усыновлении ребенка, т.к. один из супругов имеет проблемы с весом.

Английской паре, Дамьену и Шарлотте Холл, которые хотят усыновить или удочерить ребенка, было в этом отказано по причине большого веса мистера Холла.

У обоих супругов нет вредных привычек, но они обвинили администрацию города Лидс в том, что их просьбу об усыновлении ребенка игнорируют.

Т.к. у пары нет детей, то они обратились к властям города для усыновления ребенка, но власти заявили, что по причине большого веса мистера Холла, сделать это будет невозможно. Существует большой риск, что мистер Холл может умереть или заболеть из-за своего веса.

37-летний житель г. Лидс, Великобритания, весит 152,41 кг, ему нужно сбросить вес. Сейчас индекс массы тела Дамьена - 40, заметим, что если индекс массы тела превышает отметку 42, то это обозначает, что у человека смертельная форма ожирения.

По его словам, «сложно сбросить вес, когда на тебя давят. Я не «картофельная кушетка» и не ем еду на вынос каждую ночь. Я просто чувствую большое напряжение, т.к. они оценивают мой вес, а не мои хорошие качества. Мы оба не курим и не пьем, и ребенок был бы счастлив в нашем доме».

По словам супруги, данное решение было суровым, но пара не собирается сдаваться.

 
Просмотров: 934
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru