Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Мужчина, который родил ребенка, ждет еще одного

Мужчина, который родил ребенка, ждет еще одного

Мужчина, который родил ребенка, ждет еще одного
19 ноября 2008 (16:10)
Рейтинг: 0

Мистер Бэти в своем последнем интервью Эй Би Си Ньюс, сообщил, «я чувствую себя хорошо. Я регулярно проверяюсь у врача, который проверяет уровень моих гормонов. Сейчас у меня все в порядке».

34-летний мистер Бэти живет со своей женой Нэнси, г. Бенд, штат Орегон, США, сказал, что они ожидают второго ребенка 12 июня следующего года.

Бывшая мисс Гавайи, он вызвал бурную полемику, после того, как его сфотографировали топлесс с увеличенным животом, когда Томас был беременным.

До того, как Томас решил изменить пол, он позировал как мускулистый мужчина с одетой в бикини Нэнси в 2000 году.

На втором свадебном снимке, который был сделан в Гонолула, в 2002 году, Томас и Нэнси уже муж и жена.

В апреле этого года, когда Томас и Нэнси ждали своего первенца, дочку Сьюзан, мистер Бэти в ток-шоу Опра заявил, что «я рассматриваю беременность как процесс, и он не определяет, кто я есть, это желание ни мужчины, и не женщины, а желание человека иметь ребенка. Это человеческая потребность. Я человек и я имею право иметь биологического ребенка. Также Томас заявил, что единственное различие между ним и матерями женского пола заключается в том, что последние могут кормить своего ребенка грудью».

Но даже эту проблему смогли решить: пара заявила, что 46-летняя Нэнси, которая бесплодна кормила Сьюзан грудью.

Яростная полемика заключалась в том, считать ли мистера Бэти по его собственному утверждению, мужчиной, или же считать его все же женщиной, т.к. он родился женщиной.

Несколько лет тому назад, Томас начал принимать мужские гормоны, при помощи которых он легально изменил свой пол, и даже отрастил внушительную бороду. Однако же у него остались женские половые репродуктивные органы, и он может забеременеть.

Томас и Нэнси вместе уже 10 лет, женаты - 5 лет.

После рождения первенца, они тщательно скрывались от прессы, окна их дома были завешаны, а все их владения были напичканы камерами слежения.

Они также сообщили, что их намерение, чтобы Томас считался отцом ребенка, а Нэнси матерью не вызвало согласие у персонала больницы, т.к. медицинские работники считают, что все должно быть наоборот.

Томас сообщил, что они смогли заработать на публикациях в прессе. Сейчас Томас желает написать книгу о своей жизни.

Однако при этом они настаивают на том, что их намерение родить ребенка, никогда не было мотивировано желанием получить прибыль.

 
Просмотров: 2660
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru