Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Овощи снижают риск рака простаты

Овощи снижают риск рака простаты

Овощи снижают риск рака простаты
16 марта 2009 (06:03)
Рейтинг: 0

По словам китайских врачей, если рацион богат овощами, то тогда вероятность рака простаты существенно снижается. Специалисты заявляют, что в томатах содержится антиоксидант каротиноид - ликопин. В общем, если собрать все известные данные по изучению влияния свойств овощей на здоровье человека, то выясняется, что, потребляя овощи, вы существенно снижаете риск рака простаты - заболевания, которое часто развивается у мужчин. Именно этот антиоксидант - ликопин оказывает защитное действие в борьбе с раковыми клетками.

Овощи желтой окраски содержат антиоксидант, известный как бета-каротин. Как выяснилось, связь между раком простаты и употреблением этих овощей, не привели ни к чему. По некоторым данным, употребление бобовых также снижает риск рака простаты.

Просмотров: 962
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru