Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Эротические фантазии мужчин и женщин отличаются

Эротические фантазии мужчин и женщин отличаются

Эротические фантазии мужчин и женщин отличаются
3 декабря 2008 (17:05)
Рейтинг: 0

Воплощать или не воплощать свои сексуальные фантазии - вопрос очень скользкий, который может стать камнем преткновения в отношениях между партнерами.

Основная проблема в том, что эротические мечты мужчин в корне отличаются от фантазий женщин, причем не только своим характером, но и тяжестью последствий.

Для женщины сексуальная фантазия - это нечто невозможное в реальной жизни, это не то, чего она ожидает. В большинстве случаев женщины вообще не хотят, чтобы их фантазии стали реальностью.

Не секрет, что женщины часто фантазируют об изнасиловании, однако это абсолютно не значит, что эту свою потаенную идею они хотят воплотить в жизнь. К тому же, эта фантазия в женском представлении не имеет ничего общего с реальным изнасилованием, со всей болью, жестокостью и унижением.

В отличие от мужчин, женщины предпочитают скрывать свои похотливые мысли от партнера. Даже если их сексуальные мечты не выходят за рамки приличия, дамы обо всем промолчат, чтобы, не дай бог, не ранить чувства своего любовника и не намекнуть, что он плох в постели.

В большинстве своем женские фантазии безобидны - они помогают дамам наслаждаться сексом в полной мере и при этом не ощущать чувства вины, как бы порочны ни были их скрытые желания... к тому же, фантазии - это только фантазии.

У мужчин все проще, их фантазии - это не мечты об экзотических ситуациях, а скорее страстное желание исполнить неизведанную сексуальную технику, особенно, если она не особенно нравится партнерше.

В большинстве случаев претворение таких фантазий в жизнь, особенно, когда партнерша против - ужасная ошибка, поскольку в отличие от людей в мечтах, реальные люди вовлечены в свои чувства и эмоции.

Если ваш партнер требует, чтобы вы исполнили его эротическую фантазию, которая вам неприятна, хорошенько подумайте - может, все-таки стоит один раз поэкспериментировать. Главное, чтобы при этом вы не дискомфорта. До тех пор, пока вы не узнаете своего партнера достаточно хорошо, вы должны придерживаться безопасного секса. Старайтесь не попадать в такие места, где вы не сможете позвать на помощь. Если ваш любовник действительно заботится о вас, он поймет ваши опасения.

 
Просмотров: 1136
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru