Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Новости ::: Новая методика определения исхода при раке молочной железы

Новая методика определения исхода при раке молочной железы

Новая методика определения исхода при раке молочной железы
5 февраля 2009 (03:22)
Рейтинг: 0

При исследовании различных видов протеинов, можно предсказать возможные шансы для пациентов, страдающих раком груди, а также подобрать индивидуальное лечение.

Имея точные данные, что у женщины плохой прогноз заболевания, врачи будут назначать более агрессивные методы лечения, причем сразу же, не откладывая в «долгий ящик». Но тут возникает проблема, т.к. очень часто врачам трудно определить, какие пациенты пойдут на поправку, а какие - нет.

Ученые проанализировали сложную структуру протеинов - химических составляющих, которые играют жизненно важную роль в процессах. Такие протеины были исследованы у 350 американских и европейских женщин, страдающих раком груди.

Ученые обнаружили, что у выживших пациенток особая структура построения определенных белков, отличная от той, которая у пациенток, скончавшихся из-за данного заболевания. Эта структура определенных белков, по словам ученых, играет определяющую роль.

По утверждениям специалистов, новая методика помогла ученым предсказать исход данного заболевания у 82% пациентов.

По мнению ученых, рак молочной железы представляется таким заболеванием, при котором крайне важно отслеживать, как белковые структуры взаимодействуют друг с другом. Такое открытие, сделанное в ходе исследования, поможет в назначении индивидуальной терапии для каждого пациента.

 
Просмотров: 1120
Комментариев (0)
Добавить комментарий

 
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru