Авторизация
E-mail:
Зарегистрироваться
Пароль:
Забыли пароль?

Не проблема! Регистрируйтесь или
Поиск по сайту
Узнайте болезнь по симптомам
Симптомы и признаки
Главная ::: Болезни ::: Психическое здоровье: "Нервная анорексия "

Нервная анорексия

    Что такое анорексия? Кто подвержен анорексии? Причины анорексии Диагностика анорексии Лечение анорексии Прогноз при анорексии Правильное питание  

Контроль порций

Контроль порций очень важен. Некоторые люди выпивают одну большую бутылку воды, полагая, что это будет одна порция. Если вы съедаете две порции чего-либо, вам нужно будет все умножить на два. «При увеличении порций, вы соответственно увеличиваете количество жиров, сахара и соли».

Доктор Мур также предлагает использовать небольшие тарелки. «Если у вас на тарелке много еды, то вы будете есть все». Но выяснилось, что средняя порция мяса выглядит как колода карт. Средняя порция пасты или риса примерно с теннисный мяч. Также существует другие пути для снижения порции: разделите мясо или десерт с вашим другом в ресторане, возьмите еду с собой, возьмите в привычку делить пищу с кем-либо из друзей. Для более подробной информации, прочтите статью «Какой размер у порции?»

Контроль калорий, результат - больше питательных веществ

По словам доктора Эрика Хэнтгеса, директора Центра политики питания, «вы хотите получать столько же калорий, особенно, если вы хотите сбросить вес. Но вы также хотите извлечь как можно больше питательных веществ из калорий, что означает выбор питательной, витаминизированной пищи, а не калорийной. Детям и взрослым нужно уделять особое внимание получению нормального количества кальция, калия, клетчатки, магния, витаминов А, С и Е».

В соответствии с инструкциями по правильному питанию, существует так называемое дискреционное списывание калорий. Это предназначается для тех людей, которые потребляют питательные вещества без использования всех калорий. Хэнтгес сравнивает данную идею с планированием бюджета. «Вы знаете, что вам придется оплатить все счета, а затем вы сможете использовать все оставшиеся деньги на что-либо другое».

Что вы знаете о жирах?

Жиры способствуют распространению аромата и насыщают человека. Также жиры способствуют появлению энергии, необходимые жирные кислоты делают кожу здоровой, а также помогают поглощать жирорастворимые витамины A, D, E и К. Но один грамм жиров составляет 9 калорий, а в углеводах и протеинах 4 калории на грамм. Если вы потребляете слишком много жиров каждый день, то вы соответственно получаете большее количество калорий, чем нужно организму, тем самым, набирая вес.

Если в рационе слишком много насыщенных жиров, трансцендентных жиров и холестерина, то существует риск повышения уровня холестерина в крови, что может повлечь развитие сердечно-сосудистых заболеваний. «Потребители должны понизить все три, а не только один из трех элементов». Источниками насыщенных жиров являются животные жиры (сыр, говядина и молоко). Трансцендентные жиры появляются в результате добавления нитратов в овощи для сохранения их срока хранения и получения аромата. Такие жиры есть в маргарине, остатках овощей, крекерах и других «закусочных видах» пищи. Холестерин - субстанция похожая на жир, получаемая из животных источников, например, мяса, птицы, яиц, молока и молочных продуктов.

Большинство жиров появляются из полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, таких кислот, которые содержаться в рыбе, орехах, соевых бобах, оливках и др. Такой вид жиров не представляет угрозу развития сердечных заболеваний и поэтому может употребляться, но в умеренных количествах.

Теги:

 
Страницы:
Главная | Регистрация | Карта | Реклама| Контакты| RSS
Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, при необходимости проконсультируйтесь со специалистом
Задать вопрос Врачу


© Copyright 2008 Все права защищены
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru